43.02.14 Гостиничное дело

Описание образовательной программы

на базе основного общего образования

Присваиваемая квалификация

Специалист по гостеприимству

Уровень образования

среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена

Форма обучения

очная

Сроки обучения

3 года 10 месяцев

Численность обучающихся

185 (бюджет)

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

  • организация процесса предоставления услуг;
  • запросы потребителей гостиничного продукта;
  • процесс предоставления услуг;
  • технологии формирования, продвижения и реализации гостиничного продукта;
  • средства труда: оргтехника, правовые, нормативные и учетные документы;
  • первичные трудовые коллективы.

 

Виды профессиональной деятельности:

  • организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения;
  • организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;
  • организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;
  • организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: Горничная, Портье.

 Рабочие программы воспитания

  ОПОП-2019

  ОПОП-2020

       Рабочие программы по специальности

       Учебные планы

  ОПОП-2021

  ОПОП-2022