43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Описание образовательной программы

на базе основного общего образования

Присваиваемая квалификация

Менеджер

Уровень образования

среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена

Форма обучения

очная

Сроки обучения

3 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации

03 июня 2025 г.

Численность обучающихся

88 (бюджет)

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные образовательной программой:

Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл:

Основы философии

История

Иностранный язык

Физическая культура

Русский язык и культура речи

Математический и общий естественнонаучный учебный цикл:

Математика

Общепрофессиональные дисциплины:

Экономика организации

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Бухгалтерский учет

Документационное обеспечение управления

Финансы и валютно-финансовые операции организации

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации

Безопасность жизнедеятельности

Основы предпринимательской деятельности

Профессиональные модули:

Организация питания в организациях общественного питания

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Практики, предусмотренные образовательной программой:

Учебная

Производственная

При реализации образовательных программ могут применяться электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.

 Рабочие программы воспитания

  ОПОП-2020

        Рабочие учебные программы по специальности

        Учебные планы