43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Описание образовательной программы

на базе основного общего образования

Присваиваемая квалификация

Менеджер

Уровень образования

среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена

Форма обучения

очная

Сроки обучения

3 года 10 месяцев

Срок действия аккредитации

03 июня 2025 г.

Численность обучающихся

88 (бюджет)

Область профессиональной деятельности выпускника:

  • организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы.

Виды профессиональной деятельности:

1. Организация питания в организациях общественного питания.
2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
4. Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих:
1. Официант
2. Бармен
3. Буфетчик.

Обучающиеся в рамках профессиональных модулей проходят учебную и/или производственную практику (по профилю специальности), а также производственную (преддипломную) практику.

 Рабочие программы воспитания

  ОПОП-2017

  ОПОП-2018

  ОПОП-2019

  ОПОП-2020

        Рабочие учебные программы по специальности

        Учебные планы